Истории от NikSite.
Поиск:
<<назад случайно вперед>>
по популярности | по умолчанию
1
 +  - История рассказана мне моим многоуважаемым папулей.
В этой истории он принимал участие как статист. Короче... Служил он в Группе
Поиска,а главный герой - его сослуживец:
Дело происходило в Казахстане Пустыня Бетпак-Дала, 180км от г. Шалгинска ну и вообще ближе 150км ни жилья ни живой души не наблюдалось. Пустота голимоя.
Основная группа, практически вся команда уехали с самого утра на охоту, на базе остался только Саня(сослуживец). Коротая время он забрался на крышу радиостанции (p-140) автомобиль ГАЗ-66,ну и лежит себе загорает. Ну вобщем дело к вечеру, он время от времени с биноклем у глаз обозревает окрестности.
И вот тут (это надо конечно его слушать)...
-"Смотрю", говорит, "на горзонте пыль, ага- это наши с охоты едут." Ну и машинально дальше обзор ведёт: -так, наши едут, ого тётка ползёт,дальше пусто
ЧЁЁ!!!!! КАКАЯ НАФИГ ТЁТКА!!! . Ну думает всё... перегрелся.
Присмотрелся - точно -деваха такая, лет 20 упорно ползёт в его сторону.
Пока мы подъехали (с охоты), она успела доползти до машины,улеглась под колесо и уснула.
Надо было конечно видеть наши рожи, а самое главное слушать Сашкины объяснения на вопросы типа: ну ты мастер!, где достал?... и т.д.(точно знаем в радиусе 150км жилья НЕТ!!!)
На утро конечно всё разъяснилось. Деваха из стройотряда (они кошары для овец строили)заблудилась. И 20!!! км, после празнования её же дня рождения, сначала на 2-х, потом уже на 4-х конечностях, пыталась попасть в свой лагерь.
Это покруче, чем ошибиться комнатой в общаге.
<<назад случайно вперед>>