Истории от NikSite.
Поиск:
<<назад случайно вперед>>
по популярности | по умолчанию
10
 +  - Сегодня я проверяла изложения 9-ого класса... Я пришла к выводу, что мои дети--классические придурки, но с ними так весело!..
Вот, с вашего позволения, привожу выдержки из самых уникальных по части придурочности работ...
(Текст изложения был такого содержания: Пушкин в северной ссылке, к нему приезжает Пущин-- Пушкин, заметив друга из окна своей комнаты, бросается в полураздетом виде на крыльцо-- друзья бросаются друг другу в объятья, после заходят в дом, прибегает няня Пушкина-- в общем, море радости... и т.д.)
"... Пушкин стоял на крыльце, поднятый вверх pуками..." "... Пушкин отрадасьти замахал баккенрбандами..." "Пущин схватил Пушкина за охапку и потащил вдом..." "Пущин взял Пушкина на pуки и внес его домой..." "... и так и стояли они: один голый, другой не очень и целовались пока их нянька незастукола..." "Пушкин наверна любил Пущанина, потому что побежал встречать его голым..." "... и в этой вот позе их и увидела няня..." "...это была родная няня Пушкина..." "... увидав, что они долго целуются, няня к ним присоединилась..." "... в который раз на него упала доска..." (Имеется в виду, пала тоска...)

Сильно? Додумалась же я такой текст дать... В следующий раз буду читать внимательнее... Ех! Но посмеялась от души!
Счастливо!
<<назад случайно вперед>>