Истории от NikSite.
Поиск:
<<назад случайно вперед>>
по популярности | по умолчанию
6
 +  - Эту историю рассказал мне мой отец. Он был летчиком и, уходя на пенсию лег на обследование в больницу, дабы получить инвалидность (или что-то в этом роде).
Направили его в какую-то больницу в Ташкент (вроде как там врачи лучше...)
Лежало их в палате мужиков 10-12, примерно одного возраста и было им там весело, интересы то одни... Мой папа человек веселый, но с ними лежал еще один, тот ваще был маньяк в шутках и розыгрышах.
Теперь к делу. Вот пара из его шуток, которые Я смог вспомнить на этот момент:
1. К ним пришла новая (молоденькая, симпатичная!!!) медсестра и ее всем хотелось... разыгрывать... По утрам им (пациентам) необходимо было приготавливать баночки с мочой к 7 утра и ставить каждому под свою кровать свою баночку с ФИО, а та самая медсестра должна была проходить с подносом и собирать эти банки. Вот, одним теплым утром она шла мимо кроватей, мило нагибалась (приводя всех в восторг) и подбирала те самые баночки. Сравнявшись с кроватью шутника, она увидела вот что - там стояла ПОЛНАЯ 3-х (ТРЕХ)
ЛИТРОВАЯ БАНКА МОЧИ!!! Она была в ужасе (на поднос ведь не поставишь...)
Через несколько минут гробовое молчание нарушил ее вопрос:
- Кккак?! Ккуда стока... Ззачем...
Этот шутник встает, спокойно берет банку с мочой и молча ОТПИВАЕТ залпом половину!!! Медсестра - в шоке убегает, все мужики - тоже в шоке, но остаются, а он передохнул и отпивает еще 0, 7 литра, оставляя в банке чуть меньше 1/4.
После этого спокойно ложится спать. Тут все встают и начинают на него орать, а он спокойно объясняет, что мол это он вчера вечерком купил ПИВКА и поставил под кровать, для прикола... Под взрыв хохота опускается занавес...
2. Этот же человек, эти же пациенты, та же медсестра участвовали вот еще в чем.
Медсестра еще неделю с опаской ходила к ним в палату, но потом свыклась.
Однажды она пришла к ним на очередные утренние процедуры (а конкретноставить клизмы...), как раз тогда, когда все уже созрели к новой шутке. Наш шутник уже был подготовлен. Когда медсестра вставила ему в причинное место резиновую "игрушку" и начала закачивать раствор, он синхронно ее движениям с большим энтузиазмом выплюнул заранее набранную в рот воду! И стал жутко кричать:
- Умоляю, милочка, потише, а то ведь насквозь прошибает!!!
Бедняга... Она так быстро бегала...
<<назад случайно вперед>>