Истории от NikSite.
Поиск:
<<назад случайно вперед>>
по популярности | по умолчанию
3
 +  - Едем мы с другом по одному проспекту (это в городе Алматы), которая считалась правительственной трассой. Тут загорается красный свет. Останавливаемся. Рядом с нами стоит Фольксваген ПАССАТ с двумя ментами. Менты не простые, а золотые.
Полковник и майор. Загорается желтый. Все потихоньку трогаются, кроме ментов.
Сзади им моргает фарами МЕРСЕДЕС Гелендваген, короче тонированный сейф с надписью BRABUS. Менты недолго думая берут в pуки громкоговоритель и с таким нагловатым голосом говорят:"Щас там сзади кто-то доморгается". Тут молниеносный ответ и тоже в pупор :"А там впереди кто то щас допи..ится". Менты выскакивают из машины, а там мерс с номерами, говорящими и том, что этот сейф обеспечивает охрану Президента Республики, а за pулем сидит дяденька со звездами, которые им только снятся. Тут все, кто стоял на перекрестке начали ржать над ментами так, что они чуть не лопнули со злости. Это было таким наслаждением. Я бы отдал всё, что бы еще раз пережить все это.

Или еще. По дороге с Аэропорта г. Алматы в одном месте есть огромная лужа. А как раз дождь такой шел, в метрах тридцати ничего не было видно. А наши
Гаишники не только в дождь, они на свой день рождения вылезут на улицу палками своими махать. А я стоял у обочины и ждал подругу. Она забежала в автоцентр, который находился недоезжая этой лужи. Сижу значит, курю и смотрю на мента, который стоял около лужи. Интересно просто было, сколько человек дадут ему денег (взяток) за определенный промежуток времени. А ГАИшник или недоразвитый или мозги застудил, не понятно. Короче, он стоит у обочины его кто нибудь каааааак обрызгает с ног до головы, он вслед свистит, машет палкой, а на него все поклали. И я сидел минут десять и угорал. Я понимаю удовольствие водителей, да какое там удовольствие, это ПОДАРОК СУДЬБЫ!!!!!! Некоторые с левого ряда резко выруливали в правый прямо в лужу, а облив ГАИшника обратно в левый. Это было нечто невероятным. Я ржал как мог, но этого все равно было мало. Когда моя подружка села в машину, она сказала:"Ты чё плачешь?"

Год назад с братом ездили в Краснодар. Вот и случилась с нами довольно занимательная история: на очередной развилке стоял "Жигуль" (без раскраски, гражданский, в общем), ну а в кустах, как положено, сидел ГИБДДшник. Впереди нас ехало две иномарки, разумеется, на повышенных скоростях (дело было ранним утром, машин было очень мало, а дорога была очень хорошей, поэтому водилы отрывались по полной). Узрев нарушение у первой машины, ГИБДДшник выскакивает из укрытия и жезлом призывает водителя иномарки остановиться. Водила же, не обращая внимания, потихоньку объезжает
ГИБДДшника. Тут же выскакивает вторая иномарка. Эта машина скорость вообще не сбавила, а наоборот, прибавила. Ну и тут на перекрёсток въезжаем мы. Далее следует суперсцена.
ГИБДДшник, увидев машину с иногородними номерами, решает "оторваться" на нас.
Поднимает полосатую палку. Брат мой с невинной улыбкой проезжает мимо офигевшего ГИБДДшника. Далее был крик: "Вы, уроды, в конец меня за©%!ли!". И в нас полетел жезл. ;)
<<назад случайно вперед>>