Истории от NikSite.
Поиск:
случайно вперед>>
по популярности | по умолчанию
0
 +  - Расскажу я вам историю. Было это в бытность службы моей в Одессе. Ну городок известный и известных пофигистов, хохмачей и т.д. Но чтобы на столько!!! 8-[ ]
Вобщем иду я по этой самой Одессе. Перекресток. Соответственно пешеходные переходы не нарисованы, светофоры не работают, ну все как положено. (Я так думаю, что если в Одессе где-то не работают светофоры - то это ни в коем случае не есть неполадка. Их отключают по приколу. И прикол не заставил себя ждать.)
Переходит дорогу такой себе старичок совершенно философского вида и совершенно философски что-то изучает в высоте. Тобто смотрит примерно под углом в 89 градусов вверх. И вот, как и следовало ожидать из-за поворота выносится такая себе фура метров 20 длиной. Автопоезд такой нехилый. Поворачивает эта фура довольно шустро и еще шустрее устремляется прямо на ентого философа. А старичок даже не замечает того, что у него есть вполне реальные шансы стать наклейкой на радиаторе этой фуры. Ему все пофиг, птички в высоте летают на пару с мыслями о высоком, короче................... Визг, свист покрышек, дружный А-а-а-х на улице (причем не из-за соболезнования старику, а такой себе восторженный ах, типа ну ща шось будэ!), непонятный звон, хруст, и еще пару-восемь непонятных звуков слились воедино.
Старичок замер. Я замер. Толпа замерла. Фура замерла. В дереве. Придорожном.
Каштан. Красивый. Был. Hy, думаю, песец. Жопа старику.
Вываливает из фуры такой себе парниша, ну как типичный дальнобойщик: pуки в салидоле, промасленная pубаха, размеры соответствующие фуре. Все, думаю, здесь даже не песец, здесь.......
И тут как кода-оргазм. Подошел этот парниша к нашему философу и произнес фразу. В жизни не забуду. Причем произнес тихо так, буднично, вроде не он только что каштан снес из-за этого философа. Мирно так по плечу похлопал старика и сказал:

Папаша... Не будешь смотреть куда идешь, будешь там куда смотришь.

Сказал, повернулся, сел в машину, выехал из каштана и укатил как ни в чем не бывало.
случайно вперед>>