Истории от NikSite.
Поиск:
<<назад случайно вперед>>
по популярности | по умолчанию
4
 +  - Вчера был у другана дома, собрались выпить водочки или пивка, но жены запищали и всё наше боевое настроение обломали посредством чая.
В общем, сидим давимся чаем, и тут Толик (друган мой) толкает меня ногой под столом и говорит: Мы пойдем на балкон покурим!, я в непонятках соглашаюсь и мы выдвигаемся на балкон. Вышли на балкон, а у него там из обстановки только удочки стоят, вот он и хватает две удочки и одну протягивает мне. Я офигевший говорю ему: ты чего?
типа чаю перепил? а он мне объясняет: рви крючок оттуда и делай петлю!
Ну тут я вааще за него разволновался, думаю всё кранты, Белку чайную поймал! Говорю - может, лучше всё-таки покурим? А он заявляет: Счас литр поймаем и треснем здесь прямо. Я ему говорю: Ты чё, совсем рехнулся?
и пытаюсь объяснять, что 8-й этаж, удочки, литр поймаем и т.д и т.п.
в общем, клоню, что пора бы вызвать кого-нить из 03... А он смеётся и вниз показывает, к соседу на балкон 7-го этажа. Я смотрю, а там ящиков пять в ряд стоят белой. Я говорю типа прочухает по шее даст, он говорит фигня, он её не пьёт, а на свадьбу дочери купил, а свадьба короче обломалась...
Я быстро оторвал крючок, сделал петлю и мы с ним, значит, начали ловлю.
Он поймал первый.... Вскрыли, выпили отлично. Вышли к женам на кухню, потрещали, стырили закусь и опять типа курить. Короче, стоим пьём и вторую ловим, после пятого глотка поймали Короче, укурились мы на балконе отлично, аж ходить начали невнятно. Представьте глаза и лица наших жен, когда мы выплелись с балкона хорошо поддатые, причем и одна и другая знали, что на балконе ничего нет, акромя удочек. А на вопрос каким макром мы натрескались, Толик сказал: Карлсон нам помог!
Историю рассказал(a) Maverick
<<назад случайно вперед>>