Афоризмы от NikSite.
Поиск:
<<назад случайно вперед>>
по популярности | по умолчанию
0
 +  - Если вы давно ухаживаете за какой-нибудь одинокой старушкой, то можете уже сделать ей предложение.
0
 +  - Если верить своему отражению в луже, ты мелок и грязен.
0
 +  - Если жена пилит мужа, значит хочет сделать из него прекрасную половину.
0
 +  - Если у мужа нынче нет получки, хорошего не жди. Если есть - жди хорошего.
0
 +  - Если ты личность, покажи удостоверение.
0
 +  - Если пробки перегорели, а новых нет, значит, пора разливать.
1
 +  - Если при смехе, ходьбе и резких движениях очки сползают с переносицы, - сидите тихо в своих очках дома и никого не впускайте.
0
 +  - Если после циклевки паркет в квартире стал скользким, посыпьте его крупной солью или речным песком. В наиболее опасных местах покройте грубым дощатым настилом или сколите ломом.
0
 +  - Если люди способны иногда убивать самих себя, стоит ли удивляться, что они убивают кого-то другого?
1
 +  - Если фортуна повернулась к тебе спиной, можешь делать за ее спиной все, что угодно.
1
 +  - Если бы вам случилось оказаться в Лондоне туманным субботним вечером 15 апреля 1849 года у входа в клуб "Паккард", то вы обязательно обратили бы внимание на солидного господина в бобровой шубе, прогуливавшегося взад-вперед с тростью с большим бронзовым набалдашником в виде головы льва. Вы просто наверняка обратили бы на него внимание. И напрасно. Надо было бы обратить внимание на незаметно прошмыгнувшего вдоль стены человека в задрипанном драповом пальто. Им был неизвестный еще в то время никому Сэмюэл Хэшби. - неизвестный, впрочем, никому и поныне.
0
 +  - Другой полезный совет: "Аквариумные рыбки скажут вам спасибо и приободрятся, если вместо обычного рыбьего корма, получат к завтраку щепотку - другую хорошего растворимого кофе".
1
 +  - Домашнее хозяйство подобно кроссворду: жена - по вертикали, муж - по горизонтали.
0
 +  - Должен ли кусок масла считаться нахлебником?
1
 +  - Диктор в "Новостях"... "А сейчас сообщаем радостную весть. Только что нам в студию позвонил пенсионер Никифоров из г. Пензы, назвавший себя террористом, и заявил, что ответственность взрыв Тутуевского газопровода, а также за аварии всех других нефте-, газо- и мусоропроводов, падения самолетов, крушения поездов, и все прочие катастрофы, ужасы и проблемы в нашей стране за последние 75 лет он берет на себя.
<<назад случайно вперед>>