Афоризмы от NikSite.
Поиск:
<<назад случайно вперед>>
по популярности | по умолчанию
0
 +  - "А супружеские обязанности за тебя Пушкин что ли выполнять будет?!" - бросила с упреком своему мужу Анна Петровна Керн.
0
 +  - Тот, кто будет жить на МРОТ, тот скорей всего помрет.
0
 +  - Если тебя кинули - расправь крылья!
0
 +  - Вечная проблема: голоден - хочется есть, сыт - не хочется работать!
1
 +  - Женщины надевают парики, накладывают ногти, приклеевают ресници,красятся! И после всего этого называют мужиков уродами.
1
 +  - Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
0
 +  - Не велик опыт того, кто считает себя великим.
0
 +  - Если ваша мечта не сбывается, значит она слишком похожа на мечту другого, прилагающего больше усилий для ее реализации.
1
 +  - Любимый аргумент Тома Питерса: если поместить пчел и мух в бутылку, положить ее на бок и направить донышком к окну, то пчелы будут стремиться в «правильном» направлении – к свету, и в итоге погибнут, а мухи «без лишних раздумий» будут метаться повсюду и в итоге найдут выход. Пчелы умнее, они делают все по правилам. «Мухи» пробуют все подряд и часто находят прорывные решения.
0
 +  - Когда находит желание работать, нужно сесть в позу лотоса - ножки в узел, ручки на коленки, большим и указательным пальчиком организуем "колечко". Потом закрываем глаза и начинаем гудеть: "Влооооооммммммммм"
0
 +  - Мы ведем свой репортаж с футбольного матча сборных России и Эстонии. Итак, 10-я минута матча, на поле появляется сборная Эстонии. Счет по прежнему 0:0.
0
 +  - Бывшие сотрудники госбезопасности называются - эксГЭБЭционисты.
0
 +  - Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
0
 +  - Водка в бутылках по 0,33 - демоверсия практически..
-1
 +  - Аудиторская проверка российской футбольной сборной показала, что генеральным спонсором команды на протяжении последних десяти лет была отечественная ассоциация мазохистов.
<<назад случайно вперед>>